迎接春天的花朵 擁抱新生的力量 2018復活節彩蛋 早春新品上市

迎接春天的花朵 擁抱新生的力量  2018復活節彩蛋 早春新品上市

多功能復活節彩蛋

畫風承襲自經典的丹麥之花系列花卉

對日本人來說,嚴冬過後就屬「櫻花」最先把春天的氣息帶進日本,加上櫻花象徵純潔、高尚,同時也是愛情與希望的表徵。因此,在日本各地處處可見櫻花樹,待滿山遍野皆因櫻花綻放而染成粉彩色時,就知道寒冬已過,春回大地。

對於處於較高緯度的日本而言,已經如此期待和珍惜春神到來,位於接近北極圈的北歐國家如丹麥,在經歷近乎永夜的冬日後,更滿心歡喜準備迎接春滿人間的春分時刻,因此,丹麥的國寶級餐瓷:皇家哥本哈根,自2005年就推出復活節彩蛋系列,把象徵萬象復甦的春天花朵,繪於代表重生與希望的復活節彩蛋上,讓世界各地每一位期待新春新開始的人們,都能藉由復活節彩蛋迎新送舊,贏得快樂,以及實現美麗心願的機會。 

2018年的直立式彩蛋所繪製的花卉,就是代表春神回歸的粉彩櫻花。承襲自丹麥之花栩栩如生的色彩堆疊畫風,淡粉、桃紅交織而成的花瓣,以及深淺不一的綠葉枝幹相互襯托出一朵朵充滿生意,彷彿尚在山間岩谷中綻放的櫻花叢。橫放式彩蛋上的花卉則為白雛菊,同樣盛開於春季,細小玲瓏,惹人憐愛,象徵幸福、純真、愉悅與和平。

既能放在櫥櫃當裝飾品,也能當珠寶盒、點心罐,以及小花瓶。復活節彩蛋在精巧美觀的造型下,兼具多功實用的設計。入手一顆漂亮又實用的復活節彩蛋吧,許自己一個全新的開始!

復活節彩蛋(站立式)-粉彩櫻花  建議售價NT$2,500

 

 

復活節彩蛋(橫放式)-白雛菊  建議售價NT$2,600