2019年度紀念盤 新品上市 歷經110年身價依舊水漲船高的年度紀念盤傳奇

2019年度紀念盤 新品上市

歷經110年身價依舊水漲船高的年度紀念盤傳奇

\

比黃金還保值的產品

上市逾百年,歷久彌新的年度紀念盤傳奇

網路盛行的時代,鈔票可能越來越過時而不值錢,但就連黃金都曾經被拋售造成金價下跌。因此,世界上真的有能保值的產品嗎?1908年推出的皇家哥本哈根年度紀念盤系列,應該是市面上碩果僅存,身價只漲不跌的傳奇產品。

年度盤之所以能保值甚至增值,是因為「每年限量生產發行」。皇家哥本哈根年度紀念盤自1908年推出第一只後,每只年度紀念盤僅在該年度生產並銘記製造年份。當產至一定數量後,隨即銷毀模具不再生產。以「浮雕盤身、噴色刷飾」產製的年度紀念盤,一旦沒有原雕刻圖案之模具,即便有手飾師亦無法壓紋產製,因此,當年度紀念盤都被買家珍藏不流通於市面上時,無法購得的年度紀念盤價格即水漲船高,造就其極高的保值、增值價值。

2019年度紀念盤_相知相惜的友誼

2019年度紀念盤由皇家哥本哈根瓷偶作品產量居冠,尤其擅長雕塑可愛小動物和甜美小女孩的雕刻師-Allen Therkelsen所設計。靈感源自他小時候生長的農村以及對小動物的喜愛,因此,2019年度紀念盤主題是在訴說兩隻溫馴的動物- 馬與兔子,在冰天雪地中巧遇,進而燃起的惺惺相惜情誼。

2019年度紀念盤_18cm_相知相惜的友誼

建議售價:NT$3,800