商標權益

皇家哥本哈根的圖樣和商標權益

皇家哥本哈根具有悠久的瓷器傳統歷史。自皇家丹麥瓷廠於 1775 年創立至今,皇家哥本哈根以其高品質、獨特的產品及其特別且著名的設計和圖案聞名。 

皇家哥本哈根擁有其產品和產品本身所使用之商標和設計的權利。這適用唐草和大唐草系列圖樣及其局部圖樣。此外,皇家哥本哈根也擁有皇家哥本哈根產品使用之底部標記(包括三條水波紋)的權利。
 

未獲授權的使用情況

皇家哥本哈根擁有其產品及其產品上使用之大部分商標底部標記和圖案的權利,代表不可在商業場合中使用、複製及模仿皇家哥本哈根的產品、商標或設計。這也適用以非皇家哥本哈根使用的其他顏色商標和圖案以及其他產品類型使用的商標和圖案。 
 
皇家哥本哈根不允許使用產品、商標和圖案作為商業用途,代表除了皇家哥本哈根本身以外,沒有其他方可利用這些產品、商標和圖案。
 
對於皇家哥本哈根而言,保護產品、商標和圖樣的相關權益十分重要,因此任何未獲授權的使用情況將會受到制裁。
 
什麼是正版皇家哥本哈根產品的特色?
皇家哥本哈根的當代產品系列可見於 www.royalcopenhagen.com
您也可以隨時透過產品底部的標記,識別正版皇家哥本哈根產品。皇家哥本哈根使用的標記會隨著時間改變,這也能讓您推斷產品的年代。您可在此找到皇家哥本哈根多年來曾經使用的標記範例。
 

請協助皇家哥本哈根阻止抄襲

為了保護並保存皇家哥本哈根的傳統、產品和權益,皇家哥本哈根會努力調查並制裁未獲授權即使用其商標和圖樣的情況,並採取必要步驟阻止任何仿冒貨物的生產、行銷及銷售。
您可以按照以下所述協助對抗抄襲:若您發現皇家哥本哈根或其經銷商以外的其他品牌或公司銷售類似產品或使用類似皇家哥本哈根產品所使用的商標或圖樣——例如唐草和大唐草系列圖案——您可以傳送電子郵件至 katrine.birger@fiskars.com。
在您的信件中(若可能),請連結至您發現該產品的網頁或說明該產品在哪間商店行銷或銷售。